Измени свой дом с Harmony

Обустройство и украшение собственного дома - процесс, к которому все относятся с вниманием и полной ответственностью. Ведь очень важно, чтобы созданный интерьер был комфортным, отображал мировоззрение хозяина, создавал неповторимый уютный мир, который будет защищать и вдохновлять своих обитателей. Одним из популярных методов декорирования, что до сих пор поражает воображение разнообразием стилей и количеством элементов оформления, является лепной декор

Лепной декор завораживает своей аристократичностью, плавностью линий, эстетикой. Лепнина до сих пор считается одним из самых роскошных и очень дорогостоящих способов украсить интерьер, поскольку создание лепного декора - это очень трудоемкий процесс, требующий большого мастерства и больших финансовых затрат. Поэтому до создания лепнины из полиуретана в 1930 г, лепной декор из гипса могли себе позволить лишь богатые, зажиточные люди.

После открытия чудо лепнины из полиуретана любители классических форм могут экономить время и финансы, затраченные на воплощение своих идей. 


В ассортименте коллекции лепного декора из полиуретана Harmony (Гармония) представлены такие элементы декора: карнизы с орнаментом, карнизы с гладким профилем, молдинги из полиуретана, угловые элементы и бордюры, потолочные розетки, купола, орнаменты, порталы для электрокаминов, консоли, настенные панно, балюстрады, наличники (обрамления дверных проемов), пилястры, колонны из полиуретана, ниши.


Продукция Harmory изготовляется из экологически чистого материала, путем заполнения полиуретаном специальных металлических форм, в которых вспененный пластик застывает и образовывается деталь декора очень небольшого веса с четким и глубоким рельефным рисунком на поверхности.


Кроме того, материал обладает многими полезными потребительскими свойствами:

- водо-, жаростойкий при правильном хранении и условиях монтажа;

- со временем не желтеет, не усыхает и не деформируется (при правильном обращении и хранении);

- покрыт специальной грунтовкой, благодаря чему готов к покраске и различным усовершенствованиям: эффекты дерева, мрамора и др.

- идеален для многоцелевых концепций в декоративном оформлении и дизайне;

- материал прочный, легкий, гибкий;

- легкий и быстрый монтаж декора из полиуретана. (Следуя простым инструкциям по монтажу лепного декора, которые можно скачать на нашем сайте, Вы можете сделать это сами. имея клей, гвозди и набор инструментов, обычно используемых при монтаже деревянных изделий).


Благодаря своим характеристикам лепнина полиуретановая может быть использована во всех внутренних помещениях, так как устойчива к колебаниям температур, влажности, а также не впитывает запахи.

Выбрать и купить лепнину из полиуретана, которая необходима для создания Вашего неповторимого дизайна, можно в наших салонах в городах Киев и Днепр, также в салонах наших дилеров по всей Украине.

Лепнина из коллекции Harmony поможет Вам проявить свой талант, избежать однообразия и создать богатый, собственный новомодный стиль.