Карнизы из полиуретана, декоративные карнизы из полиуретана, багеты из полиуретана, карнизы с гладким профилем из полиуретана

Потолочные карнизы из полиуретана применяются для декорирования стыка потолка и стены.

Карнизы полиуретановые имеют несколько видов:

карнизы с орнаментом;

карнизы с гладким профилем из полиуретана;

карниз для подсветки

Орнаменты на карнизах из полиуретана созданы во многих архитектурных стилях. Благодаря этому создать интерьер в определенном стиле не составит труда. В коллекциях лепного декора Gaudi Decor и Harmony вы найдете репродукции и оригинальные орнаменты.

Гладкие карнизы позволят украсить любое помещение, они поддержат практически любой интерьер. Прямые линии или абсолютно гладкий профиль выглядят сдержанно и элегантно. А благодаря свойствам полиуретана могут быть окрашены водоэмульсионной краской и/или украшены эффектами, типа позолоты. 

Вид карнизов с помощью которых можно создать скрытую подсветку. Карниз полиуретановый для подсветки позволяет создать скрытую подсветку без создания нескольких уровней потолка. Монтаж карниза для подсветки осуществляется стандартным для полиуретанового карниза способом —очень быстро.

Потолочный плинтус полиуретановый имеет такие преимущества:

  • Легкий вес. Это позволяет монтировать его на любые, даже гипсокартонный поверхности.
  • Не боится перепадов температуры и влажности. Эти карнизы можно монтировать по влажных помещениях, таких как ванна, кухня.
  • Возможность окрашивать. Полиуретановые карнизы можно окрашивать водоэмульсионной краской, а также создавать на элементах эффекты, например: позолота или эффект старения и тп.
  • Купить карниз можно в специальных салонах, гипермаркетах, а также в интернете, например в нашем интернет магазине elitedecor.com.ua. Собственно, купить карнизы в Киеве можно в наших салонах, где вас проконсультируют специалисты, и вы сможете увидеть образцы товара.