Декоративные фонтаны, декоративные фонтаны из полиуретана

Фонтаны разнообразных форм и размеров можно встретить почти в каждом городе и городке. Они украшают площади, парки, общественные сады, а с наступлением тепла радуют нас своим завораживающим видом и шелестом воды. 

Декоративные фонтаны украшают сады в частных домах и являются важной эстетической и функциональной составляющей, которая удачно дополняет ландшафтный дизайн. Они также создают и поддерживают благоприятную экосистему в саду, благодаря фонтану воздух в саду будет наполнен необходимой влагой. 

Существует несколько видов фонтанов:

  • фонтаны для дома — интерьерные или квартирные фонтаны. Такие фонтаны предназначены исключительно для использования в закрытых помещениях. Их можно приобрести в строительных магазинах готовыми или изготовить на заказ. Фонтан устанавливают в заранее отведенное, подготовленное место, подключают насос  - и он работает, радуя обитателей своим видом. 
  • фонтаны для сада — декоративные фонтаны для наружного использования. Фонтаны для дачи изготавливаются из разных материалов, таких как: нержавеющие металлы, мрамор, гранит и стекловолокно — нового материала, который по характеристикам не уступает двум предыдущим и имеет такие преимущества, как небольшой вес и сравнительно невысокая стоимость.
  • монументальные фонтаны — наружные фонтаны, которые располагаются в общественных местах и зонах отдыха, парках, скверах, на площадях. Такие фонтаны имеют самые различные формы, могут располагаться как на суше, так и на воде.
  • фонтаны из стекловолокна — это хороший выбор, если вы любите классические формы. Нелольшой вес и простота монтажа позволяют разместить фонтан где угодно, это делает его универсальным вариантом, его можно использовать и как  домашний, и как садовый фонтан.
  • Известная коллекция лепного декора Gaudi Decor может предложить вам фонтаны из стекловолокна для дома и сада. Вы можете приобрести декоративные фонтаны из стекловолокна Gaudi Decor в нашем интернет магазине 
    elitedecor.com.ua  или в наших салонах в Киеве и Днепре, а также у наших партнёров во всех городах Украины.