Фасадный декор из коллекции Prestige Decor. Создайте свой идеальный дом

Собственный дом для человека всегда был особенной ценностью. Для него выбирали место, создавали проект и дизайн будущего жилища, строили, украшали, декорировали чтобы выделить свой дом среди остальных. Сначала это были узоры и роспись на стенах домов, позже использовали резьбу, или лепной декор из гипса для обрамления фасада, это существенно разнообразило лица домов и строений.

Гипсовая лепнина создала массу возможностей для создания новых образов строений, а также стала одним из проявлений архитектурного стиля. Но красота и элегантность форм, линий гипсового декора требовала высокого мастерства исполнения, больших трудовых и финансовых затрат, но кроме этого, времени на создание очередного шедевра тратилось очень много. 

Со временем технические и материальные возможности человечества под воздействием технического прогресса расширились и был создан материал, что открыл горизонты в создании фасадного  — фасадный декор из полистирола

Пенополистирол — легкий, прочный,экологически чистый материал из которого создают уникальные и простые в использовании элементы фасадного декора ТМ Prestige Decor. Профиль изделия вырезается из блока ПСБ-С-25 с высочайшей точностью под контролем компьютера. Затем на изделие напыляется высокопластичное защитное покрытие толщиной 2-2,5 мм, это повышает сопротивляемость к негативному воздействию окружающей среды, гидроизоляцию, прочность. И за счёт защитного слоя, прочность, срок службы и температурные характеристики пенополистирола улучшаются во много раз. Покрытие изготовляется из: полимеров, минеральных наполнителей, состоящих из мраморной крошки и кварцевого песка, воды и других добавок, что защищают от негативного влияния солнечных излучений. На защитное покрытие можно наносить абсолютно любые декоративные штукатурки и краски на водной основе. 

Prestige Decor открывает перед нами возможности декорирования фасада, предлагая в наше распоряжение более сотни декоративных элементов, таких как фасадные карнизы, универсальные фасадные карнизы, фасадные молдинги, фасадные подоконники, боссажи, накладки, замковые камни, пилястры фасадные и колонны фасадные. Престиж Декор упростил и подарил нам возможность быстро, легко, не используя большое количество человек, создать выразительный, неповторимый, индивидуальный экстерьер дома. 

Компания “Элит Декор” является производителем коллекции Prestige Decor, а также мы можем изготовить фасадные декоративные элементы по индивидуальному заказу, для этого необходим чертеж в формате векторной графики, или же наши специалисты могут его сделать используя эскизы заказчика!

Отделка фасада декоративными элементами из коллекции Престиж Декор, не столько эстетически красива, но и выступает в качестве надежного теплоизолятора.

Монтаж фасадного декора Prestige Decor осуществляется по специальной системе, что есть в каталоге Prestige Decor, а также ее можно скачать на нашем сайте. При установке используют специальные клея, такие как Клей-пена Penosil FixFoam, декоративно-реставрационная смесь DarMix и грунт рекомендуемый производителем для последующей декоративной отделки.

Фасадный декор ТМ Prestige Decor — это воплощение лучших архитектурных традиций в современном материале! Это идеальное средство, которое проверенное временем и нашими клиентами, что поможет вам создать свой неповторимый стиль.